Камера iPhone XR признана лучшей в своем классе

Камера iPhone XR — самая лучшая среди смартфонов с одиночным модулем камер. К такому выводу пришли специалисты известного и авторитетного издания DxOMark. Протестировав ординарную камеру iPhone XR в самых специфичных сценариях использования, эксперты пришли к выводу, что на конец 4 квартала 2018 года, у субфлагмана просто нет конкурентов. Выяснилось, что камера смартфона Apple снимает даже лучше чем Google Pixel 2 и даже его старший брат iPhone X.

Издание отмечает, что по своим ключевым характеристикам, камера iPhone XR очень схожа на таковую в iPhone XS Max. Идентичная передача цветов, автофокусировка, детальность изображения и баланс белого. Тем не менее двойной модуль iPhone XS Max оказался всё же лучше за счет передачи более качественного эффекта боке, кроме того, значительным преимуществом большего смартфона стала возможность оптического увеличения, чего, к сожалению, нет у iPhone XR.

Но даже превзошел результат смартфонов с системой двойных камер — iPhone X и Xiaomi Mi8. Что примечательно, посоперничать с iPhone XR не удалось даже Google Pixel 2, к камере которого никогда не было никаких вопросов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.